«Миссия: невыполнима 5»: новые подробности

 

Наконец-то стала известна презентация релиза кинофильма «Миссия: невыполнима 5», а также актеры, которые присоединятся к красавчику Тому Крузу, ведь он подписал контракт на съемки еще одной киносаги о шпионе Итане Ханте.


Кинокомпания Paramount на днях объявила дату долгожданного выхода ленты «Миссия: невыполнима 5»: почитатели этой киносаги смогут оценить новую серию боевика в 2015 году 25 декабря.


К слову, буквально за неделю выхода данной киноленты в прокате появится «Звездные войны» седьмой эпизод. Из-за этого, две популярные картины станут конкурентами.


Что же касаемо актерского состава, то на съемочной площадке к Тому Крузу присоединятся Винг Реймз, Пола Пэттон, Джереми Реннер. Также участие в киноленте подтвердил Саймон Пегг, ранее он уже снимался в третьей и четвертой части «Миссия невыполнима «.


Кристофер МакКуорри выступит режиссером картины. Крис и Том уже встречались ранее на съемках очень популярной кинокартины под названием «Джек Ричер». На данный момент над сценарием работают Брюс Геллер и Дрю Пирс.


Rambler's Top100 _