Мишель Обама провела киносеминар

 Мишель Обама недавно решила поведать старшеклассникам Вашингтона, Бостона и Нью-Йорка о киноиндустрии. Мишель организовала с этой целью целый киносеминар.

В Белый дом приехали любимица миллионов Вупи Голдберг, молодая красавица Блейк Лайвли, а также Наоми Харрис и Харви Вайнштейн знаменитый продюсер, которые поведали детям свои истории головокружительного успеха.

 
Вначале киносеминара Мишель Обама поблагодарила Харви Вайнштейна, сказав, что без его участия этот киносеминар мог бы и не состояться.


Первая леди призналась всем, что однажды мечтала сыграть роль принцессы Диснея, когда узнала как создавали саундтрек для ленты «Красавица и Чудовище». Она закрыла свои глаза, приложила к груди руки и эмоционально воскликнула:


Ребята, услышав эту музыку, я хотела надеть красивое белое платье и кружиться, кружиться в вальсе.


Школьники в рамках киносеминара узнали очень много нового о спецэффектах, гриме, мультипликации, саундтреках и сценических костюмах.


Блейк Лайвли очень сильно смеялась, рассказывая о нелегком пути в киноиндустрию. Она также продемонстрировала потрясающую фигуру, одевши в черное шелковое платье и золотистые туфли-лодочки.


Rambler's Top100 _