Miramax снимет продолжение «Влюбленного Шекспира»

pic_156da08f4aef5df46603f230249e5163Студия Miramax и братья Вайнштейнами, которые являются ее основателями, снимут продолжение своих картин. Скорее всего, одной из первых на экранах появится продолжение киноленты ленты «Влюбленный Шекспир». Об этом пишется на сайте Miramax.

Харви Вайнштейн в своем интервью издательству Times заявил, что «Влюбленный Шекспир» является наилучшим материалом для съемок сиквела.

Стоит также отметить, что Miramax 16 декабря официально объявила, что воссоединяется со своими создателями. Договор, подписанный между The Weinstein Company и Miramax, предусматривает, что стороны на протяжении долгого времени будут заниматься дистрибуцией и совместным производством фильмов.

После сообщения студии Miramax в ряде авторитетных изданий появились предположения о сиквелах, которые могут в скором времени появиться в результате тесного сотрудничества с TWC. В частности, в числе таких картин назывались «Шулера», «Умница Уилл Хантинг», «Не будите спящую собаку» ну и, конечно же, «Влюбленный Шекспир».

Напомним, что «Влюбленный Шекспир» вышел на экраны 1998 году. В нем в главных ролях играли такие актеры, как Джозеф Файнс и Гвинет Пэлтроу. Через год картина удостоилась семи «Оскаров».

Предлагаем готовые ооо купить . Это гораздо упрощает процесс оформления и дает более легкий старт.


Rambler's Top100 _