«Мир Юрского периода» призвал Криса Прэтта

Известная звезда приключенческого сериала «Защитники Галактики» К. Прэтт получил роль в «Мире Юрского периода». С. Спилберг готовит уже четвертую версию мирового киношедевра, ставить которую предстоит К. Треворроу.

Уже больше месяца продюсеры пытались уговорить на эту роль Д. Бролина, но актер отказывался, ссылаясь на большую загруженность по основной работе. Сейчас он планирует сниматься в «Эвересте» Б. Кормакура. Старт проекту будет дан 13 января в Италии, съемки также будут проходить в Непале и Исландии.

Среди «обитателей» нового фильма уже замечены Б. Ховард и Т. Симпкинс. Н. Робинсон будет играть брата Симпкинса. Остальные детали сюжета создатели пока держат в тайне. Съемки продолжения намечены на 2014 год, а примерное время релиза – июль 2015 года. Долгое время К. Прэт довольствовался не особо выдающимися ролями в «Сколько у тебя?» и «Отведи меня домой». В данный момент российский зритель ожидает увидеть комедию «Молодец-отец» с его участием, в которой актер играет закадычного друга главного героя. А уже летом мы вновь увидим его в роли Стар-Лорда в «Защитниках галактики».

 

Любые бухгалтерские услуги в москве  Вы можете найти именно здесь. Подробности, а также все ответы на возникшие у Вас вопросы, Вы сможете также там найти.


Rambler's Top100 _