Мэтт Дэймон может сняться в «Лиге справедливости»

Мэтт Дэймон и красавчик Бен Аффлек, как известно, хорошие друзья, но на экранах никто давно не видел их вместе. Уже довольно скоро ситуация может поменяться, если недавние слухи окажутся правдивыми: по словам некоторых инсайдеров, Дэймон рассматривается на роль в «супергеройской» ленте Зака Снайдера под названием «Лига справедливости». Стоит напомнить, что Аффлек в данной ленте будет играть Бэтмена.

Дэймон, если верить слухам, может сыграть в ленте Аквамена — персонажа, который способен плавать на большой скорости, управлять жителями подводного мира и дышать под водой.

Кроме Аквамена и Бэтмена команда супергероев, которая известна как Лига справедливости, в популярных комиксах 60-х годов включала изначально Чудо-женщину и Супермена (их сыграют Галь Гадот и Генри Кавилл), а также Флэша, Марсианского охотника и Зеленого фонаря.

За много лет оригинальный состав не раз менялся: также в команду входили такие супергерои как Человек-ястреб, Зеленая стрела, Черная канарейка, Атом и многие другие персонажи.

По имеющимся сведениям прессы, на вакантную роль Аквамена хочет попасть не только Дэймон, но и друге актеры, среди которых Джейсон Момоа их сериала «Игра престолов» .

продвижение бренда
Продвижение бренда – очень важный момент в рекламной кампании любого успешного предприятия. Ему необходимо уделять особое внимание, и достойно справиться с подобной работой могут только специалисты, профессионально занимающиеся инфобизнесом. Брендинг состоит более чем из десятка этапов. Это анализ ситуации и изучение конкурентной среды, разработка дальнейшей стратегии и позиционирование, подбор названия и создание легенды и идеологии бренда, оформление и дизайн упаковки, формирование образа продукта, вывод его на рынок, рекламная и маркетинговая поддержка, покорение брендом Интернета.


Rambler's Top100 _