Майкл Дуглас превратится в Человека-муравья

pic_b7568ef8362fd0e9e623b25ee94c0478Майкл Дуглас исполнит роль в киноленте снятой по комиксам о «Человеке-муравье». Дуглас будет играть ученого Хэнка Пима, который найдет способ сильно уменьшаться, а также создаст шлем, который даст ему возможность говорить с самыми настоящими муравьями.

Хэнк Пим станет первым человеком, выступившим в образе супергероя Человека-муравья.

Как было ранее известно, главную роль в киноленте сыграет Пол Радд. Согласно комиксам, которые посвящены данному персонажу, после того, как дочка Лэнга очень сильно заболела, он украл у Пима костюм Человека-муравья. Этот костюм нужен был для того, чтобы спасти одного хорошего врача, который смог бы помочь его дочке. После того, как жизнь дочери была спасена, Лэнг хотел вернуть костюм изобретателю, но Пим настоял, чтобы тот его оставил себе и помогал людям.

Съемки киноленты возглавил Эдгар Райт, отметившийся в кинематографе такими шедеврами, как «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые». Он работал над сценарием вместе с Стэном Ли, Корнишем, Кирби Джеком и Ларри Либером.

Премьера киноленты про Человека-муравья в Соединенных Штатах состоится в июле 2015 года, а в августе лента появится в Европе.


Rambler's Top100 _