Лана Дель Рей перепела для «Малефисенты» песню спящей красавицы

pic_0a443e3a2a827cc144102b68e8ec02c7В интернете на днях был выложен новый трейлер ленты от Диснея «Малефисента», в котором прозвучала прекрасная песня в исполнении самой Ланы Дель Рей.

Исполнительница исполнила песню «Once Upon a Dream», которая является саундтреком к известной анимационной ленте «Спящая красавица», увидевшей свет в 1959 году. Данный саундтрек выдвигался на премию «Оскар», но награда в итоге досталась фильму «Порги и Бесс».

Уже имеются данные, что версия, исполненная для «Малефисенты» Ланой Дель Рей будет звучать в финале ленты. Сейчас данный трек можно прослушать совершенно бесплатно в интернет-сети.

Напомним, что лента «Малефисента» — это переложение сказки о всеми любимой спящей красавице, но теперь все события будут представлены с точки зрения королевы-колдуньи. Роль главной героини кинофильма досталась Анджелине Джоли, а роль принцессы исполнит Эль Фаннинг. «Малефисента» также является дебютная режиссерской работой Роберта Стромберга, который ранее участвовал в качестве художника-постановщика в создании «Алисы в стране чудес» и «Аватара». Новая лента должна увидеть свет уже в этом году, в конце весны.

Требуется произвести глопальное укрепление бетонных конструкций? Прекрасные современные инъекционные технологии  позволяют сделать это на новом уровне. Специальное дорогостоящее оборудование и квалифицированные спецалисты производят введение специальных материалов внутрь самой конструкции. Лишь специалисты справятся с данной работой.


Rambler's Top100 _