Квентин Тарантино решил снять еще один вестерн

f_43088После успеха вестерна под режиссурой Квентина Тарантино под названием «Джанго освобожденный» режиссер, по-настоящему окрыленный огромным успехом ленты, планирует отснять еще одну киноленту в том же самом формате. Со слов Квентина, новый фильм не будет продолжением киноленты «Джанго освобожденный», ему просто понравилось снимать такой жанр.


По мнению Квентина, жанр вестерна очень разносторонний и поэтому он дает возможность более полно открыть характер героев. Конкретных сроков работы над съемкой и тем более время выхода фильма Тарантино пока не объявил.


Стоит напомнить, что творение «Джанго освобожденный» от именитого режиссера вышло на экраны в прошлом году и его сборы составили более 425 миллионов долларов. Стоит отметить, что на фильм было истрачено всего-навсего 100 миллионов. Можно сделать вывод, что фильм высокорентабельный. Кроме этого, данная кинолента получил два Оскара и хороший рейтинг не только у киноманов, но и у критиков. 


Поэтому может в скором времени Тарантино порадует своих почитателей новым вестерном, которых в последние годы, совсем мало выходит на экраны.

Отличная возможность для тех кто желает играть в бесплатные игровые автоматы. Только здесь Вы сможете усмирить свой азарт!


Rambler's Top100 _