Крис Пайн на границе США сразится с наркокартелем

information_items_12148Крис Пайн сыграет главную роль в триллере «Линия» Дэвида Гордона Грина.

Кинолента расскажет зрителю о пограничнике, который недавно потерял свою жену и любимого ребенка. Обстоятельства столкнули его с мальчиком, который тоже потерял семью: его родных убили члены наркокартеля, которые охотятся и за этим ребенком.

Продюсеры киноленты намерены провести его презентацию на кинофестивале проходящем в Берлине с 6 по 16 февраля, чтобы побыстрее привлечь внимание дистрибуторов. Предполагаемая дата выхода ленты в прокат пока не называлась.

Крис Пайн стал широко известен благодаря сыгранной роли капитана Кирка в фильме «Звездный путь» Джей Джей Абрамса, появившемся на экранах в 2009 году. В сиквеле ленты «Стартрек: Возмездие» актер опять сыграл того же героя. Кроме этого, Пайн снялся в лентах «Значит, война», «Неуправляемый» и «Джек Райан: Теория хаоса».

Нужно также напомнить, что Дэвид Гордон Грин очень знаменит благодаря постановке таких кинолент, как «Храбрые перцем», «Ананасовый экспресс: Сижу, курю» и «Повелитель лавин». Именно за последнюю ленту из режиссер был награжден «Серебряным медведем» в феврале 2013 года.


Rambler's Top100 _