Киноакадемики покритиковали Мартина Скорсезе

kinopoisk.ruВ прошедшие выходные состоялся показ киноленты М. Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» для представителей киноакадемии США. После показа режиссер и Л. ДиКаприо ответили на основные вопросы. Но перед этим они столкнулись с достаточно серьезной критикой.

Пожилая актриса Х. Холидей написала в «Фейсбуке»: «Пережила трехчасовую пытку, которая заключалась в лицезрении «Волка с Уолл-стрит». Настоящая безвкусица! После премьеры последовало обсуждение фильма, на которое многие не остались. Когда уходившим встретился ДиКаприо и Мартин, один из сценаристов в открытую им сказал: «Стыдоба!». В общем, все было плохо».

Но представители студии «Парамаунт» попытались представить все в более выгодном свете: был лишь небольшой негативный комментарий, на который режиссер и исполнитель главной роли не захотели отвечать. «Волк с Уолл-стрит» рассказывает историю хитрого брокера, который наживается на провальных сделках своих коллег. М. Скорсезе не был расстроен реакцией некоторых киноакадамиков. Режиссер также отметил, что многим фильм понравился, и зрители аплодировали после просмотра.

В наше время достаточно большое количество видов мебели. Очень красивая плетеная мебель  сделает ваш интерьер более уютным и по настоящему домашним.


Rambler's Top100 _