Кэти Холмс хочет сыграть Елену в «50 оттенков серого»

Голливудские инсайдеры недавно сообщили, что Кэти Холмс сильно озабочена собственной карьерой и в ближайшем времени намерена вернуть популярность. Что же можно для этого сделать? Завести роман со звездой, либо же сняться в самом ожидаемом фильме «50 оттенках серого».


Поговаривают, что Кэти надеется заполучить роль Елены — «железной леди», которая обучила Кристиана Грея премудростям садо-мазо. Стоит отметить, что по книге Елена имеет очень светлые волосы, и Холмс планирует свои шоколадные локоны покрасить в яркий блонд, чтобы походить на свою героиню.


После того как Чарли Ханнэм был утвержден на роль Кристиана, Холмс была полностью уверена, что ей не достанется роль Елены, ведь актеры уже снимались в откровенных сценах в кинофильме «Покинутая». Кэти не думала, что их снова объединят на одной площадке. Но состав актеров сменился, и у бывшей жены Тома Круза опять появился шанс.


Впрочем, критики уже сейчас говорят, что данная роль обречена на провал. Однако Кэти не расстраивается: она считает, что роль Елены поможет ей опять попасть в топ популярнейших актеров Голливуда, а заодно «помотает нервы» ее экс мужу, который отнесется к данному решению отрицательно.

инструмент напрокат


Rambler's Top100 _