История преемника Борна

kinopoisk.ruКиностудия «Юниверсал» на прошлой неделе определилась с датами выхода новых картин. В августе 2015 выходит на экраны долгожданный фильм о приемнике Д. Борна. На этот раз расправляться с врагами государства и решать личные проблемы будет А. Кросс. Режиссером картины стал Д. Лин. А летом 2014 в прокат выйдет очередная работа Л. Бессона.

Популярная франшиза на этот раз оказалась без М. Деймона. Актер сказал, что играть Борна он предпочитает только у П. Гринграсса. Последний же не нашел в своем плотном графике время для съемок продолжения о секретном агенте. Более того, проект покинул сценарист всей трилогии о Борне Т. Гилрой. Как проявит себя Лин, получивший свою известность за счет «Форсажа», мы узнаем через полтора года. Пятый «Борн» пока остается без названия и известна лишь дата премьеры. Также под завесой тайны находится сюжет шпионского боевика.

А вот «Люси» Бессона, которая выйдет раньше «Борна», уже раскрывает некоторые секреты относительно сюжетной линии. Зритель узнает историю девушки, которая случайно оказалась участницей неудачной сделки. В итоге ей предстоит жестоко отомстить своим обидчикам и завоевать славу отчаянной и беспощадной воительницы.


Rambler's Top100 _