Главные герои ленты «Аватара» появятся во всех сиквелах

pic_720fa44dae4d5bb68b0a7132502abb32Сэм Уортингтон и красавица Зои Салдана, которые исполнили главные роли в киноленте «Аватар», сыграют во всех будущих сиквелах. Уже известно, что актерами был подписан большой контракт на участие в сиквелах ленты.

Ранее режиссер «Аватара» Джеймс Кэмерон рассказывал, что к кастингу для будущих лент присоединится также Стивен Лэнг, который сыграл в первой части полковника-злодея Майлза Куоритча. Он исполнит ту же роль, при этом нужно напомнить, что в первой части его герой умер.

Подробности сюжетов будущих частей фильма не разглашаются. Можно сказать лишь то, что действие будет происходить на прекрасной планете Пандора, где в первой части разворачивались основные события. Кроме этого, у героев, которых исполнят Уортингтон, Салдана и ветерана Джейка Салли — появятся потомки. Ранее в СМИ сообщалось, что 4 лента станет не обыкновенным продолжением, а некой предысторией к трем первым.

Продюсером всех трех фильмов будет заниматься сам Джеймс Кэмерон с Джоном Ландау, который струдился с ним при создании картин «Титаник», «Солярис» и, конечно же, «Аватар». Сиквелы будут выходить с интервалом один год.

Крепкий скотч с логотипом изготовление очень выгодно. Давайте начнем с того, что это уже определенная метка, которая позволяет понять что в упаковке фирменный предмет. Ну и конечно же выглядит такой способ упаковки гораздо эстетичнее. Плюсы можно перечислять достаточно долго. Многие уже сделали свой выбор и остались довольны!


Rambler's Top100 _