Гильермо Дель Торо поделился планами

Г. Торо сказал, какое будущее готовит он для своей вселенной DC Comics. В ней Х. Бардем уже «метит» на роль Черной Бороды в фильме про Питера Пэна.

В это время основной соперник DC Comics «Марвел» старается для своих поклонников и вовсю рассказывает им о готовящихся проектах. Г. Торо более скуп на предварительное оглашение планов. Лишь на недавнем Римском кинофестивале он подтвердил, что работает над картиной «Темная Вселенная» и о том, что хочет плотнее взяться за разработку некоторых интересных проектов «Ворнер Бразерс».

Х. Бардем уже выразил согласие стать Черной Бородой в фильме про Питера Пэна. К тому же для испанского актера роли главных злодеев всегда были любимы. Например, образ беспощадного и равнодушного наемного убийцы в «Старикам тут не место» принес ему «Оскар». К проекту о Питере Пэне также присматривался Д. Райт. Хотя до этого режиссер больше предпочитал снимать исторические драмы, вроде «Гордости и предубеждения» и «Карениной». Возможно, он уже давно хотел попробовать себя в новом киножанре.


Rambler's Top100 _