Гай Ричи возьмется за франшизу о короле Артуре

52685Проект киностудии Warner Bros «Артур и Ланселот», уже успевший сменить режиссера и состав актеров, все-таки начнет свою жизнь. На этот раз кресло режиссера займет сам Гай Ричи, который вместо полнометражного фильма предполагавшегося ранее снимет франшизу на шесть серий.

Еще три года назад Warner Bros купила сценарий комедийно-приключенческой легенды о знаменитом короле Артуре. Место режиссера обещали Дэвиду Добкину, а главные роли пророчили Йоэлу Киннаману и Киту Харингтону, но проект сочли очень дорогим (130 миллионов). Вторая попытка оказалась тоже неудачной: тогда на роль исполнителя главной роли был назначен красавчик Колин Фаррелл, а роли Мерлина – Олдмен Гэри.

Американские СМИ сообщают, что Гай Ричи воскресит проект, запустив а франшизу из полных 6-ти кинолент. Джоби Харольд, хорошо известный по работе над лентой «Наркоз» подготовил сценарий. Одновременно продюсировать франшизу будут Акива Голдсман, Тори и

Гарольд Таннел из Лайонел Уигрэм, партнер Гая Ричи по лентам о Шерлоке Холмсе.
Легенды об Артуре и его рыцарях неоднократно становились основой для киносценариев. Самые известные из кинолент: «Рыцари Круглого стола» (1953), «Меч в камне» (1963), «Эскалибур» (1981), «Первый рыцарь» (1995).

Мечтаете о спальне с красивой кроватью из натурального материала? Прекрасные кровати из дерева подчеркнут благородство стиля в комнате и долго прослужат. Мало того, при желании можно осуществить пожелания в интерьере, пожобрав интересную модель.


Rambler's Top100 _