Франко Неро снова сыграет Джанго

pic_2ccae1a0f0a1a29e914027bdf0f30bf8Франко Неро, который исполнил роли в киноленте 1966 года «Джанго», сыграет в сиквеле.

Кинокартину назвали «Джанго жив». Еще в ней будет сниматься Марк Бун Джуниор («Помни», «Семь») и Ной Сеган («Петля времени», «Кирпич»). Сейчас создатели фильма заняты поисками актеров для роли главного злодея и главной женской роли.

Джо Д’Августин станет режиссером картины. Ранее он в обычно исполнял обязанности редактора. Д’Августин, в частности, принимал участие в работе над знаменитыми проектами самого Квентина Тарантино «Доказательство смерти», две части  «Убить Билла», а также «Бесславные ублюдки».

Сценарий к ленте напишут Эрик Залдивар и Маллой. В ленте, действие которой разворачивается в Голливуде 1915 года, пойдет речь об уже постаревшем Джанго. Главный герой, по сценарию, зарабатывает тем, что консультирует различных кинематографистов, которые снимают немые вестерны. Противниками героя в новой ленте стали вымогатели, пытающиеся угрожать ему.

Оригинальный вестерн «Джанго» снял в 1966 году итальянский режиссер по имени Серджио Корбуччи. В ленте рассказывалось о смелом ковбое, который пришел пограничный город, дабы отомстить за его убитую девушку. Фильм стал самым популярным в данном жанре на то время.

Пришло время сменить старые двери на новые, современные. Сногсшибательная на металлические двери эконом класса цена  не оставит вас равнодушными.


Rambler's Top100 _