Фильм о Грейс Келли откроет Каннский фестиваль

20130226_kidman_kelly_postКинолента «Принцесса Монако» от всемирно известного Оливье Даана, где исполнила основную роль красавица Николь Кидман, откроет фестиваль кино в Каннах в этом году.

Данный фестиваль будет проходить в мае. Лента «Принцесса Монако» будет представлена на данном мероприятии вне конкурса. Точной информации, когда именно фильм Даана появится в прокате, пока нет. Сначала предполагалось, что лента будет выпущена в конце прошлого года, но чуть позже премьера ленты была отложена до весны 2014-го. Но в конце января данная лента вообще исчезла из графиков имеющихся релизов компании, которая отвечает за дистрибуцию киноленты «Принцесса Монако».

Какая именно причина явилась для исчезновения фильма из графика, пока неизвестно. Ранее данная компания отлаживала премьеру, так как Харви Вайнштейн счел, что данная лента к прокату не готова. Оливье Даан в ответ на такое заявление сказал, что продюсер хочет сделать «Принцессу Монако» коммерческой картиной. Именно это, по словам кинематографиста, привело к созданию двух версий киноленты, продюсерской и режиссерской.

Проблемы при выборе подарка? А что если  купить радиоуправляемую модель? Как Вам? Это подойдет как ребенку, так и взрослому с увлечением. Прекрасные интересные модели как сухопутного, тк и авиационногоо транспорта. Выбирайте!


Rambler's Top100 _