Фильм Киану Ривза имеет шансы в номинации «Золотого глобуса»

В отличие от «Оскара», премия «Золотой глобус» имеет более широкую категорию номинаций. Так, на данный момент, в список кандидатов в номинацию «Лучший иностранный фильм года» могут попасть «Жизнь Адель», «Дыхание греха» и первая режиссерская работа К. Ривза «Мастер тай-цзи».

Пока что «Оскар» по-прежнему верен своей концепции «одна страна – одна номинация». А вот более либеральный «Золотой глобус» может составлять список претендентов на награду, даже если кандидаты из одной страны. Правда, есть одна загвоздка, которая мешает многим фильмам пробиться к награде: следует организовать официальную демонстрацию картины для членов «НФПА» в Лос-Анджелесе.

2013 год стал рекордным в плане количества представленных картин в категории «Лучший зарубежный фильм». На этот раз их 76 и это еще не до конца утвержденное количество. Вполне возможно, что картин станет еще больше. Среди номинантов уже обозначилась оригинальная японская мелодрама «Сын в отца», которая завоевала приз от жюри фестиваля в Каннах.

Сверхпрочные оправы для очков oakley подойдут каждому. Среди самых разных дизайнов Вы определённо сможете найти лучшее именно для себя!


Rambler's Top100 _