Джуд Лоу и Гай Ритчи готовы поработать над третьей частью «Шерлока Холмса»

 Джуд Лоу недавно подтвердил, что хочет сниматься в 3-й части нашумевшей киноленты о легендарном Шерлоке Холмсе: актер готов опять работать вместе с Дауни младшим над продолжением самого успешного проекта.


В интервью Лоу заявил, что с огромнейшим удовольствием снимется в продолжении киноленты, и, конечно же, то, что сценарий к 3-й части уже находится в разработке. При этом компания, которая снимала предыдущие части «Шерлока», ни о чем таком пока не сообщала.


Поучаствовать в создании продолжения данной киноленты хотел бы и бывший супруг Мадонны. Так, Гай Ритчи сказал, что хочет стать режиссером киноленты и надеется, что сниматься она будет в Лос-Анджелесе.

Инсайдеры, которые могут многое знать, сообщили:


Ритчи очень понравилось работать над данными кинолентами, и они поистине удались. Но Дауни младший проводит много времени в Великобритании а съемках. Конечно же, Гай любит эту Лондон, но когда ты работаешь рядом с домом, это весомый бонус.


Так что может, в скором времени киноманов порадуют новым фильмом с любимыми актерами.

Качественный чехол для htc one v — это лучший вариант для Вашего телефона. Всё, что Вам нужно это просто перейти на сайт и через пару кликов этот продукт станет Вашим!


Rambler's Top100 _