Джозеф Гордон-Левитт присматривается к «Сэндмену»

kinopoisk.ruПопулярный роман «Сэндмен» Н. Геймана может ожить на большом экране стараниями Д. Гордона-Левитта. Над проектом занята «Ворнер Бразерс», которая может предоставить возможность Джозефу не только сняться в фильме, но и стать его режиссером.

Если так и будет, то «Сэндмен» станет уже вторым по счету режиссерским трудом актера. В России серия про Сэндмена не так известна, как на Западе: из десяти книг на русский переведено только первых три.

Главным действующим лицом романа является Морфей, владыка снов. Он пробыл в заточении почти 70 лет, но смог сбежать. Теперь он жаждет мести и восстанавливает свое погибающее королевство, желая также приспособиться к изменившимся временам. «Ворнер» давно хотели взяться за «Сэндмена», но постоянно откладывали проект. Возродил их идею только Гойер, стараниями которого и был дан старт картине. В ближайшее время студийные босы уже начнут подыскивать сценариста. Книги Н. Геймана очень популярны в Америке и по ним снято несколько фильмов, одним из самых известных считается «Звездная пыль».

При оборудовании выставочной зоны требуется  мебель для выставочных стендов. Это специализированные легкие складные конструкции, которые очень компктны и универсальны. Рекламно-выставочное предприятие «АВЕРС» поможет Вам с этой деталью!


Rambler's Top100 _