Джонни Депп вернется в Страну чудес

Студия «Дисней» уже анонсировала дату выхода сиквела «Алисы в Стране чудес» — май 2016 года. М. Васиковска и Д. Депп вновь окажутся в образе Алисы и Сумасшедшего Шляпника. Вместо Т. Бертона режиссером станет создатель «Маппетов» Д. Бобин.

Написание сценария для фильма войдет в обязанности Л. Вулвертон. Правда, пока подробности сюжетной линии не раскрываются. Не ясно даже, увидим ли мы в ленте других полюбившихся героев, вроде Э. Хэтэуэйя и Х. Картер.

Первый фильм «Алиса в Стране чудес» стал хитом кассовых сборов в 2010 году и получил признание зрителей в эквиваленте 1 млрд. долларов. Следующий фильм тоже будет выпущен в формате 3D. Кроме этого, стало также известно, что «Дисней» планирует экранизировать несколько рассказов Р. Киплинга. Автор «Книги джунглей» уже известен зрителю по многим экранизациям истории о Тарзане. Режиссером нового проекта решил стать Д. Фавро. Он уже описал грядущий фильм как «семейная комедия и мистическими элементами». Фильм поступит в прокат даже раньше «Алисы в Стране чудес» — в октябре 2015 года.

Нужны детали для трубопровода? Тогда Вам повезло. Есть отличный сайт компании Энергодеталь, которая предлагает Вашему вниманию сальник нажимной серии 5 900 3 ! Все детали очень качественны, что доказано тестированием каждого из элементов!


Rambler's Top100 _