Джон Туртурро и Ванесса Паради признаются в любви Рио

pic_084e4c5e8afd60f7e0569e60913a7996Джон Туртурро и Ванесса Паради будут сниматься в эпизоде киноальманаха под названием «Рио, я люблю тебя».

Постановкой фрагмент, где поучаствуют оба актера, займется Туртурро. Он будет единственным кинематографистом из Северной Америки, который будет работать над проектом как режиссер. Всего в альманах войдет 10 эпизодов, которые будут снятых такими режиссерами: Лим Сан Су («Вкус денег», «Служанка»), Паоло Соррентино («Великая красота»), Жозе Падилья (римейк «Робокопа», «Элитный отряд»).

В эпизодах киноальманаха также заняты Венсан Кассель, Харви Кейтель и Эмили Мортимер. Имеется информация, что альманах должен появиться на экранах в 2014 году.

«Рио, я люблю тебя» является третьим фильмом в серии лент «Города, которые люблю». Вышедший в прокат альманах в 2006 году был посвящен городу Парижу. Второй фильм вышел в 2008-м, его создатели признались в любви самому Нью-Йорку.

Напомним, что последней лентой с Джоном Туртурро вышедшей в прокат является кинокомедия 2013 года под названием «Под маской жиголо». Кинематографист не только исполнял главную роль, но и выступал в качестве режиссера и сценариста картины.

отели переславля залесского
К услугам гостей в гостиница Переславль стиральная машина, гладильные принадлежности, факс и ксерокс. Несомненно, ни одно временное жилье, будь то  или гостиница, не сможет заменить вам родные стены. Тем не менее, мы работаем для того, чтобы у каждого из вас остались только положительные эмоции от пребывания в «Альбицком Саду».


Rambler's Top100 _