Дженнифер Энистон разденется во второй части «Миллеров»

 bbe69222f36fСлухи о беременности красавицы и любимицы миллионов Дженнифер Энистон в прессе появляются с завидной частотой, но сама звезда при этом неоднократно и постоянно опровергает подобную информацию.


Недавно менеджер Дженнифер Энистон заявил, что артистка очень хотела бы наконец-то стать мамой, но это пока у нее не выходит. Именно поэтому актриса, возраст которой уже давно перевалил за 40, решила полностью погрузить себя в работу над новыми проектами. Кромме этого агент также рассказала, что в продолжение комедийной киноленты «Миллеров» Дженнифер Энистон появится голая по пояс, что автоматически полностью опровергает все сплетни о беременности любимой актрисы.


Стоит сказать, что жених актрисы по имени Джастин Теру не был против откровенных сцен в снимавшейся киноленте, при этом но и сам уговаривал свою любимую девушку сняться во второй части кинофильма обнаженной.


Так что очень скоро красавица Энистон порадует своих почитателей своими красивыми формами, которые даже в таком возрасте остаются очень сексуальными, ведь она всю жизнь сидит на диетах.

Именно здесь Вы можете найти мини отели недорогие. Это отличный способ хорошо отдохнуть даже в командировке!


Rambler's Top100 _