Для основателя империи Playboy снимут кинобиографию

kinopoisk.ruЕще год назад «Ворнер» запустила проект, посвященный основателю журнала «Плейбой» Х. Хефнеру. Сценарий стал обязанностью П. Моргана, уже набившему руку на фильмах об историях жизни африканских диктаторов и королев. На это неделе пришло время для назначения режиссера: им может стать Д. Добкин.

Рабочего названия картина пока не имеет. Время действия будет охватывать примерно 20-30 лет жизни Хефнера. Стоит отметить, что идея созданий мужского журнала с легким эротическим содержанием пришла ему в голову еще в студенчестве. Но долгое время Хью трудился на других редакторов. И только в 1952 году он уволился из Esquire после того, как директор отказался повысить ему зарплату.

Тогда молодой человек пошел на риск: заложил в банке почти все свое имущество, собрал с инвесторов около 8 тыс. долларов и даже одолжил у своей матери около 800 долларов. Именно на эти деньги он и начал собственное дело, поместив на первую обложку изображение М. Монро. Журнал имел невероятный успех, и первый же номер разошелся в 50 тыс. экземплярах. Почти всю жизнь Хью прожил холостяком, лишь на 10 лет скрасив свою молодость браком с моделью К. Конрад.

Отличного качества труба нержавеющая любого параметра есть только в ТехноЛэнд. Мы работаем с лучшими материалами и получаем высококачественный товар!


Rambler's Top100 _