Ди Каприо спродюсирует триллер про дом с привидениями

GJ6Y-mC_isQКрасавчик ди Каприо решил продюсировать фильм о здании населенном призраками. О том, что ди Каприо будет заниматься производством киноленты под названием «Дом», стало известно благодаря СМИ Америки.

Картина расскажет зрителю о мужчине, который освободился из психиатрической больницы. Он селится в особняке, который перешел к нему от родителей. Но там происходят довольно странные события, после которых герой приходит к ужасному выводу, что с ним вместе живут привидения.

Тофер Грейс будет играть главную роль. Его партнершей может стать сама Патришия Кларксон, которая известна по фильмам «Станционный смотритель» и «Догвилль». Сейчас авторы ленты ведут переговоры с актрисой. Дата ленты «Дом» пока не называлась.

Продюсировать картину кроме ди Каприо будет Дженнифер Дэвиссон его партнерша по компании Appian Way, Грэм Кинг и Джейсон Блум. Дэннис Илиадис, который стал известен по захватывающему триллеру «Последний дом слева» займет режиссерское кресло. Адам Алекка напишет сценарий к данной картине.

Постройте дом максимально надежным. Конечно, именно крыша защищает нас от внешнего воздействия. Вам потребуются качественные кровельные материалы  для отличного результата. Большой выбор материала и расцветки для наших покупателей обеспечен!


Rambler's Top100 _