Ди Каприо и Скорсезе получат награду за вклад в кинематограф

pic_2ef5818a500ae9d5c2ae172323957f7bЛеонардо ди Каприо и харизматичный Мартин Скорсезе являющийся одним из лучших режиссеров нашего времени получат награду кинофестиваля Cinema Vanguard Award проходящего в Санта-Барбаре.

Кинематографисты были удостоены этой почетной премии за совместные труды над фильмами «Волк из Уолл-стрит», «Авиатор», «Банды Нью-Йорка», «Отступники» и «Остров проклятых». Торжественная церемония состоится 6 февраля в Санта-Барбаре в здании кинотеатра Арлингтон.

По словам Роджера Дарлинга директора кинофестиваля, сотрудничество Скорсезе и ди Каприо заняло поистине достойное место в списке легендарных кинематографических дуэтов, таких как Джон Уэйн и Джон Форд, Марчелло Мастроянни и Федерико Феллини, Хамфри Богарт и Джон Хьюстон и даже Роберт де Ниро с самим Скорсезе.

Напомним, что премия Cinema Vanguard Award создана была « в знак признания кинематографистов, которые проделали свой творческий путь, рисковали в своем творчестве и смогли оставить большой след в кинематографе». Ранее данную награду получили: Адамс, Беренис Бежо, Жан Дюжарден, Вера Фармига, Николь Кидман, Стэнли Туччи, Питер Сарсгаард, Кристин Скотт Томас, Кристоф Вальц и Райан Гослинг.

Волшебные игры для девочек подарят море радости и счастья. Сказочные персонажи ждут вас в мире приключений


Rambler's Top100 _