Дебют Аффлека в роли Бэтмена был отложен

pic_4780682a810c99d8ef7cd96a6042eec6Американские таблоиды сообщают, что компания Warner Brothers перенесла выход в киноленты о героях комиксов Супермене и Бэтмене. В самом начале предполагалось, что кинолента, в которой роль Бэтмена сыграет красавчик Бен Аффлек, выйдет летом 2015 года, но теперь ее релиз перенесли на конец вечны 2016 года.

В таблоидах отмечается, что на данный момент пишется полностью новый сценарий для киноленты, автором которого станет отличнейший сценарист по имени Крис Террио, работавший с Аффлеком над лентой «Арго». Какие именно причины явились для переписки сценария, никто не знает.

Вместо ленты «Бэтмен против Супермена» кинокомпания планирует в июле 2015 года представить кинофильм по мотивам рассказов о Питере Пэне.

Кинолента о супергероях является продолжением «Человека из стали» об увлекательных приключениях Супермена. В ленте Бэтмен будет второстепенным героем. Герои ранее неоднократно встречались на страницах комиксов DC, но на большом экране они появятся одновременно первый раз. Режиссером киноленты стал Зак Снайдер.

Желаете всегда быть на связи? Без этого сегодня никуда! Предлагаем купить мобильный телефон цена которого Вас приятно порадует. Многофункциональные аппараты всегда в спросе. Не упустите шанс!


Rambler's Top100 _