Даррен Аронофски не захотел работать над фильмом про балерину-шпионку

pic_acb440c90f41c2e052c1f10a8d25a0eaДаррен Аронофски не захотел работать над съемками киноленты «Красный воробей» на студии 20th Century Fox. Об этом сообщает американская пресса.

Причина, по которой Даррен отказывается от участия в данном проекте, пока не сообщается. О том, что Даррен вел переговоры с киностудией, стало известно еще полгода назад. Сейчас же у киноленты «Красный воробей» нет ни сценариста, ни режиссера. Продюсерами фильма были назначены Питер Чернин («Обливион» и «Восстание планеты обезьян»), а  также Гаррет Баш и Стив Зеллиан.

Фильм будет снят по мотивам романа Джейсона Мэттьюса. Героиня данной книги — офицер контрразведки и балерина Доминика Егорова. Девушка работает «воробьем». Именно так называется профессиональные соблазнительницы вражеских агентов. Ее целью становится Натаниэль Нэш офицер ЦРУ, которого направили в Россию, чтобы он внедрился в местные спецслужбы.

Последняя лента Аронофски вышедшая в прокат «Черный лебедь», также рассказывала о балерине. Триллер об одной приме балета с красавицей Натали Портман принес актрисе в 2011 году «Оскар». Уже очень скоро ожидается премьера новой ленты Аронофски — «Ной».

Все еще размышляете, как сделать детскую комнату оригинальной? Современные, очень компактные и удобные двухъярусные кровати для детей  это отличное решение вопроса.


Rambler's Top100 _