«Черный список» американских киносценариев 2013 года

top7_013e72e5569f69400c435bf74564c7a6В интернет-сети появился «черный список» сценариев кинофильмов за 2013 год, который включает в себя киносценарии написанный в США, которые не были запущены в работу по разным причинам. В 2013 году в список попало целых 72 сценария.

Создатели «черного» перечня опросили 250 продюсеров. Каждый опрошенный выбрал от 1-ого до 10-ти, по их мнению, наилучших сценариев, по которым в уходящем году не сняли фильмы.

Больше всего голосов (46 голосов) — набрал сценарий на ленту «Холланд, Мичиган» от Эндрю Содроски. В этом сценарии рассказывается о даме, которая уличила своего мужа в неверности и начала собственное расследование. Второе место (44 голоса) занял сценарий Аарона Берга «Секция 6», который повествует о работе британской разведслужбы МИ-6. Следующую ступень с 39 голосами занял сценарий Саймона Стефенсона под «Фриско». В сценарии пошла речь о взаимоотношениях достаточно взрослого врача-аллерголога с несовершеннолетней пациенткой.

Кроме вышеперечисленных лент, в «черный список» вошел ряд сценариев, которые были основаны на биографиях известных людей.

Напомним, что составил первый «черный список» Франклин Леонард в 2005 году. С тех пор он каждый год опрашивает киноспециалистов, чтобы узнать, по каким хорошим сценариям не были сняты киноленты.

Отличный завод катеров  предлагает конструкции абсолютно разного типа. Все детали обговариваются и выполняются согласно пожеланиям заказчика.


Rambler's Top100 _