Чарли Ханнэм рассказал, почему ушел со съемок «50 оттенков серого»

Чарли Ханнэм, который ранее был утвержден на многообещающую роль Кристиана в скандальном, но долгожданном «50 оттенков серого» ушел с проекта. Причин было озвучено несколько — это и очень сильная занятость на каких-то съемках, и проблемы личного характера, и низкий гонорар, который составил всего-навсего 125 тысяч долларов. Наконец-то, актер нарушил свое молчание и сам прокомментировал отказ от таких долгожданных съемок.


Свой уход он объяснил семейными проблемами, именно из-за них ему пришлось уехать из Америки и вернуться в Великобританию. В мае у Чарли скончался отец.


Недавно у меня были неприятности в семье, именно из-за них мне пришлось отправиться домой. Но сегодня я стараюсь быть очень позитивным и концентрироваться на работе, — говорит Чарли Ханнэм.


Как утверждает Чарли, сейчас в его жизни новая полоса: в его планах — работа над сериалом «Сыны анархии», а также новый кинопроект, который будет сниматься с Гильермо дель Торо.


Скандальный роман Э. Л. Джеймс после своего выхода сразу вызвала шекспировские страсти. После того, как роман было решено снять, начались выборы актеров. Дошло даже до того, что почитатели книги писали петиции и собирали подписи против выбора определенных актеров. И вот, когда все было утверждено, исполнитель главной роли — Чарли Ханнэм сказал, что уходит.


Rambler's Top100 _