Брукхаймер перезапустит «Полицейского из Беверли-Хиллз»

cb21da3abe61bf5d1f25c58f5af7f2ccДжерри Брукхаймер продюсер «Принца Персии», «Пиратов Карибского моря» и многих других диснеевских проектов ушел со студии. Компания Disney отказалась подписывать новый контракт с Брукхаймером, и он нашел пристанище на киностудии Paramount.

Последний проект Брукхаймера для Disney под названием «Одинокий рейнджер» в уходящем году стал самым провальным для кинокомпании. Лента даже не смогла окупиться. Так что совсем неудивительно, что «начальство» осталось недовольно работой Брукхаймера и решило его уволить.

Однако Брукхаймер пробыл недолго безработным и уже обосновался на новой работе в Paramount. Более того, продюсер уже анонсировал свой первый проект на новом месте. Это будет перезапуск комедийной ленты «Полицейский из Беверли-Хиллз», которая впервые вышла на экраны почти 30 лет назад.

Сначала планировалось, что новая лента станет очередным сиквелом и что к роли детройского копа вернется Эдди Мерфи. Однако после прихода Брукхаймера планы изменились, и теперь нового «Полицейского» ждет полная перезагрузка.

Планируете свадьбу? Выбирайте красивые свадебные туфли  для отличного образа невесты!


Rambler's Top100 _