Брэдли Купер влился в «Американскую кровь»

pic_2c1937deca866350b54f114da55718f5Брэдли Купер участвует в съемках криминального триллера «Американская кровь. Производством данной ленты займется, конечно же, Warner Bros.

Сюжет ленты основан на не вышедшей пока книге Бена Сандерса из Новой Зеландии, которая называется так же как и фильм. Главным героем в ленте станет нью-йоркский полицейский, сотрудничающий с ужасными преступными группировками. Потом он будет вынужден участвовать в программе по защите свидетелей и переехать в Нью-Мексико. Но и там его безопасность будет под угрозой, ведь ему придется искать одну пропавшую даму.

Кто возглавит когда начнутся съемки ленты, в настоящее время не сообщается. Брэдли Купер будет одним из продюсеров. Эндрю Содорски будет работать над сценарием. Также он пишет сценарий для киноленты «Голландия, Мичиган», которая выйдет в 2015 году.

Брэдли Купер в 2014 году еще снимется в биографической кинодраме под названием «Американский снайпер». Лента посвящена Крису Кайлу «морскому котику», который был успешнейшим снайпером в истории США (на его счету, по разным сведениям, было до 225 убитых людей). Фильм был основан на мемуарах Кайла. Клинт Иствуд возглавит съемки. Погиб Сам Кайл в 2013 году. Он был убит бывшим военнослужащим по имени Эдди Рут, страдавшим психическим расстройством.

Если Вы, прочитав название кино, вспомнили о своем здоровье — стоит сделать полную проверку. Начните с самого главного —  флюорография легких . Это поможет заранее диагностировать проблемы с дыхательной системой или же успокоиться с уверенностью в крепком здоровье!


Rambler's Top100 _