Брэд Питт и Том Круз вновь станут актерской парой

kinopoisk.ru20 лет прошло после «Интервью вампира». Именно столько времени прошло с тех пор, как Б. Питт и Т. Круз были актерским дуэтом. Но теперь все может повториться как в старые времена: Круз дал согласие на сотрудничество с Д. Косински. В новом проекте к ним может присоединиться Б. Питт, которому предложили одну из главных ролей.

Новый проект «Фокс» основан на романе Бэйма «Гони во весь опор». Ранее на роль режиссера метил М. Манн, который тоже звал Пита принять участие в картине. Актер еще тогда заинтересовался в проекте. Возможно, что желание вновь поработать вместе со старым напарником сыграет ключевую роль.

Действие картины «Гони во весь опор» отправит нас в 60-е года, когда «Форд» еще плелся в конце списка известных производителей автомобилей. В почете тогда были стильные, а не безопасные и удобные машины. И именно тогда Г. Форд решил сделать свою марку известной. Он обратился за помощью к К. Шелби, известному чемпиону автомобильных гонок. Президенту молодого автомобильного концерна предстояло стать соперником Э. Феррари, чьи машины были быстрыми, но и самыми опасными для гонщика.

Для любителей путешествий есть отличное предложение! Предварительная аренда автомобиля на санторини с программой и заказом экскурсионного маршрута!


Rambler's Top100 _