Братья Вайнштейны снимут сериал про Марко Поло

pic_fb738320d22e66b7472b39c7b37bf7e3Кинокомпания братьев Вайнштейнов решила выпустить телесериал о путешественнике Марко Поло. Девятисерийное кино будет отснято по заказу компании Netflix.

Развернется действие сериала в Китае. Создатели телешоу обещают, что там они покажут масштабные боевые сражения и политические интриги. Премьера телесериала состоится уже в 2014 году, однако точная дата ее пока неизвестна. Еще неясно, как именно будет называться телешоу и кто там будет играть.

В ближайшее время в Малайзии начнутся многосерийной картины. Создателем телесериала является Джон Фуско, который также является исполнительным продюсером ленты. Съемками будут проходить под руководством трех режиссеров: норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, снявшие историческую киноленту о Туре Хейердале «Кон-Тики», а также

Даниэль Минахан, который снимал сериалы «Дедвуд», «Игра престолов», «Правильная жена», «Анатомия страсти».
Таблоиды уточняют, что работа над сериалом была начата еще в 2012 году, когда компания Вайнштейнов заключила соглашение с телевизионным каналом Starz. Однако позже руководство Starz решило от проекта отказаться, а позже его опять возобновили благодаря компании Netflix.

Всякая работа начинается прежде всего с оценки масштаба предстоящих работ. Именно это охватывает  аудит объемов строительства  . Этом процессом занимаются спецслужбы для планирования процесса стройки и проведения работ. Самостоятельно это сделать крайне сложно. Обращайтесь к специалистам и Вам все оформят по высшему разряду!


Rambler's Top100 _