Братья Вайнштейн возьмутся за старые шедевры кино

kinopoisk.ruХарви и Боб Вайнштейн решают серьезно взяться за американское телевидение. Началом их пути стала телеадаптация «Крика». Теперь братья хотят снять несколько сериалов по мотивам «Мглы» и «Города грехов».  

В недавней беседе с журналистами New York Times Харви поделился некоторыми подробностями. В частности он сказал, что для «Города грехов» в качестве режиссера они выбрали Р. Родригеса. Планируется, что проект будет запущен в августе следующего года, сразу после выхода сиквела «Город грехов 2». Пока что неизвестно, будут ли в сериале участвовать актеры из оригинального фильма.

Телеадаптация «Мглы» С. Кинга стала еще одним приоритетным проектом для братьев Вайнштейн. Режиссером выступит создатель фильма Ф. Дарабонт. Пока что продюсеры говорят лишь о том, что сериал будет состоять из 10 эпизодов. Также кинокомпания TWC может заняться переносом на большой экран забавной и одновременно трагичной ленты «Мой парень – психопат». За роль в данном фильме Д. Лоуренс получила премию «Оскар». К проекту проявляет интерес известный драматург Т. Леттс.


Rambler's Top100 _