Блейк Лавли снимется в продолжении ленты «Джинсы-талисман»

Блейк Лавли снимется в продолжении ленты "Джинсы-талисман"Блейк Лавли с другими известными актрисами — Амери Феррара, Алексис Блендел и Эмбер Тэмблин были приглашены на съемки киноленты «Джинсы-талисман 3»!

Режиссер оригинального фильма, который был снят в 2005 году Кен Квалис возвращается, что бы работать над сценарием с писательницей Лиз Гарсией.

Возобновлена история четырех девушек, которые друг от друга отдалились и спустя 10 лет они заняты своей взрослой жизнью. Героиня Тибби, которую играет Эмбер Тэмблин для того, чтобы соединиться повторно, вдохновляет своих друзей на поездку.

Глава Энтертаймент — Ле Монгерстейн сказал в недавнем интервью: «Оригинальная кинолента собрала большую группу настоящих талантов, которые, мы хотим объединить снова».

Четыре главные актрисы из этого кинофильма получили с тех пор большой успех на разных телевизионных проектах, в частности, Блейк Лайвли в «Сплетние», Феррера в проекте «Дурнушка Бэтти», Бледел в «Девочках Гилмор» и красавица Тэмблин в сериале «Доктор Хаус».

Глава Энтертаймент также отметил, что не все из бывших актрис подписали контракт, но он искренне надеется, что лента выйдет в прокат с прежним составом актрис.

А если вы любите японские мультфильмы, то смотреть аниме  можно на сайте big-anime.ru


Rambler's Top100 _