Блейк Лайвли возвращается в кино

После годового перерыва актриса и красавица Блейк Лайвли вернулась на в киноиндустрию: актриса согласилась на участие в съемках кинофильма «Возраст Аделайн», который повествует о девушке, живущей больше века.


Главная героиня — Аделайн — была рождена в начале ХХ века. Аделайн попала в ужасную аварию и чуть не погибла, но она осталась жить, и ее тело перестало стареть.


Весь ХХ век становится для девушки в эпическое, но очень одинокое путешествие. Аделайн хранит долго свой секрет, пока не встречает одного мужчину, который меняет ее жизнь.


Сначала роль Аделайн была отдана Кэтрин Хейгл. Сообщение от создателей кинокартины о том, что она будет заменена Блейк Лайвли, было сделано совсем недавно, хотя сама актриса в конце лета месяце с удовольствием рассказывала репортерам о своем новом проекте.


Я очень взволнована будущими съемками. И самым интересным в данном проекте является то, что действие его простирается с начала ХХ столетия и до этого времени, — говорит актриса.


По словам красавицы Лайвли, особое место в фильме уделено ее «хобби» — моде.


Мода ХХ века прекрасна. И моя героиня будет проходить через эти времена и расскажет историю через моду того времени, — радуется Лайвли.

Как жаль, что в кино нельзя ходить круглосуточно! Теперь есть возможность смотреть фильмы онлайн http://onlinefilms24.com/! В этом кинотеатре всегда идет то, что Вам хотелось бы увидеть!


Rambler's Top100 _