Блаженная

Главная героиня «Блаженной» приезжает в столицу. У нее есть две больших мечты – научиться рисовать и встретить свою любовь.

На пути девушки Александры встретится много бед и трудностей. Причем не столько для того, чтобы разбавить сюжет и пощекотать нервы зрителю, сколько показать, как непрост и сложен этот мир. И что белое можно увидеть только на черном фоне.

Перед нами развернется история жизни длиною в 17 лет. Мы увидим маленькую девочку, которая жалеет бездомную собаку и кормит ее едой со своей тарелки, а затем и юную девушку, так и не встретившую любимого человека и не поступившую в художественный институт. После чего на Александру обрушивается целый ворох неприятных событий. Казалось бы, после такого она станет презирать людей и воспитает в себе характер циничной дамы. Но все происходит наоборот: девушка сохраняет детскую непосредственность и не желает «толкать локтями» тех, кто стоит на пути к ее успеху. Многие считают ее не просто странной, а скорее блаженной, которая не думает о собственном счастье. В итоге оказывается, что больше заботясь о других, она получает то, о чем даже и не мечтала.


Rambler's Top100 _