Бен Стиллер представил свой фильм в Москве

52a58323-70dd-1e28-70dd-1e27c6c40a77.photo.0Известный комедийный актер и по совместительству режиссер Бен Стиллер в понедельник представил в столице свою новую киноленту «Невероятная жизнь Уолтера Митти», где он выступал в качестве исполнителя главной роли и режиссера.

 

Кинолента рассказывает о парне Митти, работающем фоторедактором в популярном журнале. Издание переживает большой кризис и переходит в онлайн-режим. Митти скрывается от своей грустной жизни в своих фантазиях. Он очень застенчив и ужасно скромен, при чем настолько, что даже не может пригласить свою коллегу на свидание. В журнал пришло новое руководство, которое готово уволить всех старых работников, Митти предстоит бросить свой мир фантазий и пуститься в путешествие.


«Мне поистине повезло работать с таким материалом. Кинофильм переполнен эмоциями. Там много юмора. Когда ты занят в ленте в качестве главного режиссера, приходится очень много вкладывать», — поведал Стиллер журналистам.


По словам Бена Стиллера, он мечтал быть режиссером с 10 лет и в будущем хочет сконцентрироваться на этой профессии. О высоких наградах для своей ленты Стиллер пока не мечтает, для него намного важнее будут отзывы.

Качественные строительные работы и услуги от квалифицированных работников просто незаменимы! Лучше изначально сделать все как положено!


Rambler's Top100 _