Бен Аффлек и Мэтт Дэймон пробудят «Спящего»

Б. Аффлек планирует долгое сотрудничество с «Ворнер Бразерс». Это подтверждается тем, что он исполнит роль не только  Б. Уэйна в боевике «Бэтмен против Супермена», но еще и примет участие в проекте по адаптации комикса «Спящий».

Известный комикс Э. Брубэйкера выходил с 2003 по 2005 год при поддержке издательства «Вилдсторм». В нем разворачивается увлекательная история про агента Х. Карвера. В результате случайного контакта с инопланетным веществом, он перестает чувствовать боль и может на время передавать это качество другим. Начальство поручило ему внедриться в преступную группировку. Кроме всего прочего, Карвер влюбляется в одну из своих коллег по работе, красотку Мизери.

К адаптации сценария про нелегкие будни агента ФБР уже приступили Ш. Райан и Д. Винер. Первый стал известен благодаря телевизионному сериалу «Щит», а второй был одним из авторов триллера «Убийство». Экранизация «Спящего» планировалась еще в 2008 году, когда к проекту присматривался Т. Круз вместе с режиссером С. Рэйми. Однако возникли сложности с распределением бюджета и поиском спонсоров, поэтому все дело затянулось на пять лет и к съемкам приступили совершенно другие люди.

Лёгкое  оформление визы юар теперь не проблема! Вы даже уже можете начинать собирать вещи!


Rambler's Top100 _