Актер Пол Радд сыграет Человека-муравья

3c4987be53ee4b188cf696b651fef039Красавчик Пол Радд исполнит роль в фантастической киноленте по комиксам Marvel о человеке-пауке, сообщает голливудская пресса.

На главную роль также претендовал Гордон-Левитт. Стоит отметить, что этот актер уже ранее снимался в киноленте про супергероев: в частности, он исполнил роль детектива Блейка в ленте «Темный рыцарь».

Симпатичный киноактер Пол Радд больше известен по участию в кинолентах комедийного жанра, таких как «Любовь по-взрослому», «Апокалипсис по-голливудски» и «Люблю тебя, чувак». Вполне возможно, что такой выбор связан с недавно опубликованными новостями о том, что Гордон-Левитт участвует в проекте «Песочный человек». Режиссером новой ленты стал Эдгар Райт автор «Армагеддца». Выход ленты на экраны запланирован на середину лета 2015 года.

Кинолента «Человек-муравей» рассказывает о биохимике Хэнке, который изобрел технологию, позволяющую ему становиться размером с муравья и при этом сохранять свою кинетическую энергию. Данную способность биохимик использует для сражений со злом.


Rambler's Top100 _