Адам Ливайн решил попробовать себя в мюзикле

Вокалист известного коллектива «Maroon 5» успел попробовать свои силы в области коучинга, дизайна и как участник шоу «Voice». Теперь красавчик Адам решил мелькнуть на экранах. Музыкант поучаствовал в съемках мюзикла «Begin Again» Джона Карни, где исполнил, конечно же, главную роль.

Основные события киноленты протекают в большом городе Нью-Йорк. Главные ми героями стали никому не нужные души различных людей, которые встретились благодаря музыке. Главной героиней в ленте стала актриса Кира Найтли.

Сюжет мюзикла «Begin Again» не изобилует какой-либо оригинальностью. Здесь абсолютно все, как в самых лучших традициях любовной истории: герой Дэйва получает популярность и известность, после чего прожигает свою жизнь. Его барышня замыкается в себе, становится одинокой и переносит свои переживания в музыку. Так, героиня Киры Найтли на своем пути встречает продюсера, который влюбляется в ее творчество.

По словам Джона Карни режиссера фильма, было крайне тяжело найти героя на главную роль. Очень много требований было предъявлено к кандидатам на данную роль — харизма, хороший голос и опыт работы в современном кинематографе.


Rambler's Top100 _