Достучаться до небес

При смерти, но счастливы. Это про героев картины. Мартин и Руди ложатся на обследование в больницу, попадают в одну палату, и со временем им обоим ставят страшные диагнозы. Жить мужчинам остается недолго. Каждый вспоминает счастливые моменты жизни, те, которые не были пропитаны лекарствами и удушливым запахом больничных палат. Но судьба делает им знак – распятие падает на больничную тумбочку, а там не традиционные в таких случаях апельсины и медикаменты, а текила. Больные сразу находят ей применение.

 

Болезни не испаряются, муки не перестают быть слабее, но тут в голову обоим приходит забавная мысль: а к черту всех врачей, медсестер и такие ненавистные таблетки. Жить – значит жить, а не узнав о смертельном диагнозе, умирать в больничной палате, виня всех вокруг за несправедливость окружающего мира. Мужчины спускаются на парковку, вбирают там самую шикарную машину, и угоняют её. Едут не наобум, просто повеселиться, а с целью: Руди никогда не видел моря, и эту мечту нужно осуществить.

Через некоторое время мужчины находят в багажнике коллекционного авто еще один сюрприз – кейс с миллионом долларов. Стоит ли говорить, как распорядились деньгами болеющие-умирающие. Но через некоторое время выясняется, что автомобиль и деньги принадлежат гангстеру. И начинается погоня.


Rambler's Top100 _